Дразнилка 2 для Владимира Годлевского

ПРОРАБ ПО ЧАСТИ СВАЙНЫХ БАБ
Владимир Годлевский

Нет, обо мне напрасно люди врут,
что не прораб я. Будучи прорабом,
своей невероятной свайной бабой
шутя я забиваю сваи в грунт.

Забивке сваи объявляю старт.
Она, как карандаш четырехгранный,
поставлена стоймя подъёмным краном
и подставляет темя под удар.

Прораб — герой строительных работ,
и я всегда строительству полезен.
Стою, гляжу, как свая в землю лезет,
молчу, курю — а баба бьёт и бьёт.

Нет, люди врут, что будто бы я слаб
и мягкотел по части свайных баб.
_____________________
СВАЙНАЯ БАБА — рабочая ударная часть копров для забивки свай.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Конечно врут. Их зависть душит.
Не верят в мощный ваш копёр
Мол, околачивает груши
Он им, да чистит монитор.

А я вам верю. Это правда.
Я сам такой. Почти прораб
Кончно, сваи не по нраву
Мне бить. Но можно стукать баб.

По лбу, по темю, По затылку.
А чё? Ведь это так смешно!
Ударил раз, и ваша милка
Звенит и требует ишшо.

НЕ. Точно врут. Вы телом тверды.
И свая - острый карандаш.
Ей хулиганам бить по мордам
приятно очень наотмАш.

Врут! Врут! Чево их глупых слушать.
Носите бабу на весу.
А кто не верит, прямо в уши,
копром! А после, по носУ.


Рецензии