Дразнилка 1 для Геннадия Анникова

И вот так коженный день...
Annikov

Старый Ауди - в гараж,
Недоношенный пиджак - на плечики,
Перед глазами газетная мура -
Всё-таки вечность
Искалечили.
Усугубляю ситуацию
Стопкою водки.
Бродским что ли обрыдаться,
Да мысли и руки коротки.
Где они, руки-то?
Одна голова на подушке.
Письмо от Ракиты,
Знаменитого стихирушника:
Дела идут ого-го!
Здорово!
Снова руки появились,
Ещё водки и – вниз
К облакам.
До завтра прощаюсь.
Легкий бриз. Полуночный вокализ.
Всем пока.
.................................................
.................................................

Всем привет!
С моря тянет. Промозгло до мозга.
А котлет?
Водку с виски? Ведь правда, нехило?
Из Ракиты
Можно сделать хорошие розги
И любого
Отлупить от души, что есть силы.
Дверь разбил,
Загоняя свой Ауди в стойло.
Что-то руки
Занимаюцца чем-то бесстыдным
Виски с водкой -
Какое же мерзкое пойло!
Все что выпил
Стошнило. Ужасно обидно.
Бродский умер.
Поплакать пойти на могилу?
Или нет...
Головою ударю подушку.
Как там руки?
Не сдр***чили из тела всю силу?
Если нет,
То пойду и отдр**чу подружку


Рецензии
Ты Мишаня, конечно, истребитель. Причем полный!
Ну да и не скрываешь этой сыромяжной правды!
Я помнится уже высказывал свои восторги по поводу твоей непосредственности и напористости пародиста.
Повторюсь, памятуя, что повторение - мать учения. Итак
_________________________________Ты Миша - супер-перодист!!!

Annikov   14.03.2002 09:27     Заявить о нарушении
Ген,
я - добрый как котенок,
ласковый как запечный таракан.

спасибо:)))))

Mic29   16.03.2002 14:41   Заявить о нарушении