Дразнилка 1 для Татьяны Некрасовой

Так странно тобой дышать
Татьяна Некрасова

Так странно тобой дышать,
Ещё непонятней - жить.
Движенья карандаша -
Движенья немой души.
Подвластно теплу ножа
Упругое тело лжи,
Как будто тебе - решать,
А мне - только предложить.
...................................................
..................................................

Об туфлю бычок туша,
Я тело своё ложУ
На ложе и, не спеша,
Легонько тебя кушу.

Ведь ты же опять спишь,
А я твой законный муж,
Домой приношу куш.
Ну что же ты так дрожишь?

Скажу тебе нами меж
Тяну свой супружий гуж,
Устал и не очень свеж.
Так хочецца спелых груш.

Что ты по ночам жрешь
А я - словно в церкви мышь,
Голодная как еж,
В желудке бурчит ИЖ.

Ты груши мои не трожь!
И нехрен орать аж
Мне в трубку свернуло уш.
Глядика, вошла в раж!
Пойду ка, приму душ,
..............
А ты себя кремом мажь.


Рецензии
Мечты, мечты,
Где ваше воплощенье? :)
...киса, не могу с работы в инет выбираться, только почта осталась:(...

Ничья   16.03.2002 18:53     Заявить о нарушении
Ну ничо.
Я тоже редко в людях щас бывавю.

в основном из дома вечерком поглядываю:)

Mic29   16.03.2002 19:00   Заявить о нарушении