Улетаю

раз-два!три-четыре!
выезжаю со стоянки.
неужели зацепила
"Ягуар" седого янки?
пять-шесть...Не опасно!
эх, откуда эти ямы?
вот и поворот на трассу.
прямо, прямо...Только прямо...
знаешь, я скрывать не буду -
это глупо и нелепо -
без тебя мне очень трудно
(...подрезаю Опель "Вектра",,,)
семь-восемь - отдыхайте!
я - лихой сегодня гонщик.
и на стихорушном сайте 
в первой сотне, между прочим:)
а в твоей стабильной жизни
мне какой присвоен номер?
не любитель ты ревизий?
...обгононяется Ленд Ровер...
слушай, я спросить хотела:
где сердца на лом сдаются?
что, не знаешь?Эй, на вело!!!
тут придется развернуться...
как ты без меня, мой сладкий?
Опа, "Крайслер"!Девять-десять.
...с тормозами неполадки -
неприятности, известно.
твой звонок в ночи тревожной
не забыть мне до могилы...
что-то я не осторожна.
я - лихач!крутой водила:)!
почему ты не приехал?
до рассвета не спалось мне.
...разгоняюсь ради смеха.
счастье, что сегодня врозь мы.
у меня внутри - твой голос.
он живет там с первой встречи.
...позади остался "Лотус" -
я лечу. Я так беспечна!
от тебя, от жизни прошлой
уезжаю, убегаю.
знаю, это очень сложно.
(...на хвосте висит "Бугатти")
справа вдруг - микроавтобус.
и откуда только взялся?
слева -он, все тот же "Лотус".
ах, как жаль, что я не Карлсон.
вот взяла бы и взлетела
вертикально над дорогой...
вот, опять угроза слева -
дед на престарелой "Волге".
...руль не слушается... Мама!
...поцелуйчик с "Мерседесом"...
все. прощай, мой самый-самый.

УМЕРЛА ТВОЯ ПРИНЦЕССА...


Рецензии
Не надо так гонять,это опасно, хотя мне тоже стало интересно, на чем это ты так резво? Стихи мне очень нравятся, надеюсь зайти еще, до встречи.Наташа.

Елизарова Наталия   17.04.2002 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.