Сонет N...

Мы сели в жизней разные маршруты.
Ещё друг друга видим из окна,
Ещё пока мы параллельно едем,
Встречаемся короткие минуты
И вроде бы судьба у нас одна
И старою идеей вместе бредим.

Но постепенно превращаемся в чужих.
Всё реже и бесцельней встречи,
А встретившись, всё чаще мы молчим
И не найдя тем интересных никаких,
Осознавая всю бессвязность речи,
Простимся и секунду молча постоим,

Почтив вставанием былые дни,
Когда считали, что пути у нас одни.


Рецензии
Да от души,ничего не скажешь:)

Мухаммед Расул Странник   20.01.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.