Пища Богов

Когда божественный напиток,
Вкушаем мы, вступая в жизнь,
Он , как судьбы иной избыток,
Соблазном голову кружит.

Завуалировав реальность,
Не слыша слов, не видя глаз,
Как в ту манящую туманность,
Летим души обняв алмаз.

А вдруг поможет подношенье,
Исчезнет мрак и сгинет тьма,
И долговечное сближенье,
Сердцам подарит тишина.

И будут литься реки счастья,
И ты получишь дар Богов,
Любви напиток сладострастья,
Дошедший из глубин веков.

Быть может там величье Света,
Поможет быть самим собой,
И жить в любви и ждать рассвета ,
Над  скрытой тучами  Землей.

Качнется мысль, едва забрезжив,
И пересохнет в венах кровь,
Где ж тот божественный напиток,
Который оживит Любовь?

Который по преданьям старцев,
Сверкая манит  чистотой,
Источник пищи для страдальцев,
В Любви не ищущих покой!


Рецензии
Ну ты прямо на глазах растешь..

Starmoon   21.02.2002 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.