А ты думал дурачок! , что небеса разверзнутся

А ты думал (дурачок!), что небеса разверзнутся,
Подстрельнув кого надо молнией,
Подадут того, чего хочется
И обратно закроются створками.

О, душа, как ты мучилась,
Сердце, как ты надеялось!
Дни постылые в папку падали
Минорной стопой амфибрахия.


Рецензии