Девятый вал acropol перешел на сайт. www. akropol. km. ru

Девятый вал… (acropol перешел на сайт. www. akropol.km.ru )

Не по планетам о судьбе страны гадаю,
Мне астрология не подскажет ничего,
К корням, истокам я народа припадаю,
Чтобы понять: нам в новом веке, что суждено?

Не стану тут роптать на наш суровый жребий,
Не хуже он, пожалуй, чем у  другой страны,
Вихрь перестроечный прошёл в России новый,
Была разруха, как после мировой войны.

Страна сгорбатилась под первым президентом,
Медведь как будто на мозги народа наступил,
Был засланным сюда, наверно, резидентом,
Не родину он, пожалуй, сам себя любил.

Не буду я судить по небу, как по карте, -
Каким окажется у нас новый претендент?
Сидел ли, хулиганил ли на задней парте,
Важней - не учудит ли, он новый «экскримент».

Страна ожила чуть, в пути, и на подъёме,
В глубинке русской все ожиданием полны,
Прошли уже этап на рыночном разломе,
Идем вперёд без спешки, без лишней суеты.

Девятый русский вал……

Примечание:
Из-за долгой загрузки на этом сайте, acropol перешел на новый сайт.
Окончание стихотворения смотрите на сайте  www. akropol.km.ru


Рецензии
Да-да,именно Медведь

Настя Середа   13.09.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.