Последний вздох, последние победы...

Последний вздох, последние победы,
Последние слова, как будто в первый раз.
Мы лишь одни , напали беды
И мы грустны всё время как сейчас.

Мы плачем , потому что позабыли
Недавно мы смеялись от души.
И губы на мгновение застыли,
Мгновение - жизнь , мгновение в тиши.

А жизнь как жизнь - весёла и порочна,
А смерть как грусть - бездонна и темна,
Ты ей не позвонишь "приди мол срочно".
Родился ты иль пробудился ото сна.

А сон как смерть , но только без исхода
Ты где-то там , где нет других, один.
Вся жизнь прошла, а может и пол года,
Ты жив , ты модет быть непобедим.
4.01.2002.


Рецензии