Хочешь, мы будем вместе?

Хочешь, мы станем новыми?
Хочешь, мы станем близкими?
Хочешь короткий рассказ?
Мы в равных условиях,
Мы - просто любовники,
МЫ - один раз.
Будем друг к другу внимательны,
Будем лежать в объятиях,
Будем вдвоем.
Вместо душевных поисков,
В место, где мы свободные,
Вместе уйдем.


Рецензии