Доски

Господа поэты, госпожи поэтессы, простите за стих - плохо мне сегодня, переломанному...


ДОСКИ

"...Кавалергарда век недо..." Б.О.

Кавалергарда век недолог,
Ебись оно доскою пола…
Да, век не вечен самурая,
Ебись оно доской сарая...
Увы, не вечен век улана,
Ебись оно доской чулана...
Да, век не вечен кирасира,
Ебись оно доской сортира...
Да, век не вечен мушкетёра,
Ебись оно доской забора...
Увы, не вечен век гусара,
Ебись оно доской амбара...
Не вечен век аги в тюрбане,
Ебись оно доской от бани…
Да, век не вечен краснофлотца,
Ебись оно доской колодца…
Да, век не вечен федерала,
Ебись оно доской подвала…
Не вечен век гардемарина,
Ебись оно доскою длинной…
Не вечен век у ездового,
Ебись оно доской сосновой..
Да, век не вечен у зуава,
Ебись оно доской корявой…
Не вечен век артиллериста,
Ебись оно доской из тиса…
Не вечен век бойца в шинели,
Ебись оно доской из ели…
Да, век не вечен у матроса,
Ебись оно доской из тёса…
Не вечен век башибузука,
Ебись оно доскою, сука…
Да, век не вечен берсальера,
Ебись оно доской, холера…
Да, век не вечен у кайтена,
Ебись оно доской об стену…
Увы, не вечен век казака,
Ебись оно доскою в сраку…
Не вечен век и нас с тобою,
Ебись, ебись оно доскою…..


Рецензии