в твоих снах 3

прийду под утро, спишь чутко и нервно немного
полукружья ресниц вздрагивают и замирают
принесу ворох снов в своих узких ладонях
о нашем городе, ставшем обнаженным и беззащитным
под февральским дождем и ветром
о том, что я чувствую себя в нем  стеклянной
заключенной в  вазу тела..ты мог бы поставить в меня розу
длинный стебель прорастая в позвоночник причудливым изгибом
стал бы моим продолжением..
немая от нежности... не смея к тебе прикоснуться
прочерчу в воздухе имя..сотку заклинание от бед и печалей
расстаю..оставляя едва уловимую нотку пармских фиалок..


Рецензии