Второй день как мы расстались узоры моей жизни

Окружить себя друзьями
Я сегодня не могу
Одинокими глазами
Альбом с фото я смотрю .

Тишина в пустой квартире,
Нудный дождь стучит в окно.
Жить как дальше в этом мире
Мне теперь не все равно.

Прошлое ушло, годами
Окунулось,  во тьму
Новое пришло с глазами
Цвета трав в моём саду.

Сад мой цветёт и дышит
Ароматом трав любви.
Ветер ветви не колышет
И не звал тебя уйти.

Я тебя впусти без страха,
Быть со мною разрешил.
Разрешил быть вольной птицей
Весь свой сад тебе вдарил.

Стал с тобою снова прежним.
Весь в заботах и любви.
«Мальчик милый, мальчик нежный,» -
Слышал голос твой в ночи.

Но сейчас природа плачет
Второй день как дождь пошёл,
Второй день как мы расстались.
Я пришёл и не нашёл.

Не нашёл твоей улыбки,
Ласку рук и нежных слов.
Делали ли мы ошибки
Не спеши ответить шибко
Время скажет пару слов.

Я теперь себе читаю
Строки те, что тебе чтил
Стихотворными словами
Рисовал узор картин.

Вьются в них две младых жизни
В чем-то схожих, в чем-то нет,
Но в одном месте картины
Плавно слились в одну нить.

Разорвать их нет, не сложно.
Рвали, даже и не раз.
Только смогут ли узорно
Виться также каждый раз?


Рецензии
Сколько происходит в мире встреч,
Столько в мире бывает разлук...
Помни, что не сумели сберечь,
Лебедей как кормили из рук....

Светлана Волкова   17.02.2002 14:19     Заявить о нарушении