отражения

я брожу вечерами и мозг конструирует цепь отражений
от единственной яви чертогов янтарного замка
этот призрачный мир создаётся лишь воображением
всё что создано им разломать до обидного жалко
будет больно я знаю и слёзы украсят ресницы
только суть междометий судьбы прояснится едва ли
неизбежно унылая участь постигнет всех маленьких принцев
тех что выбрали символом старую ветхую розу печали
разлетелся янтарный дворец не осталось и камня на камне
неоконченным мусором прозы лежит на столе многотомник
всё ищу может где-то оставят свой новый завет небеса мне
на страницах истлевших наивных папирусов рыцарских хроник.


Рецензии
не хочется переповторяться, но очень впачатляет, мне очень понравилось и знакомо так все :) очень!

Наталия Огорилко   24.11.2005 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.