Такая тишь, не вымолвить ни слова...

Такая тишь, не вымолвить ни слова,
К губам прижала палец немота,
Неслышно стали серыми цвета,
На лунном циферблате полвторого.

На солнечном - всего лишь двадцать семь,
Я отcтаю на три с хвостом минутки,
Хочу уснуть как минимум на сутки,
Как максимум, должно быть, насовсем.

Такая тишь, что совестно дышать,
Такая гладь, что не издать ни звука,
Еще бы сердце удержать от стука,
Но сердцу невозможно помешать.

Такая тишь, что хочется завыть,
Мы с тишиной вдвоем. Не одиноки,
И не спеша пропитывает строки
Такая тишь, какой не может быть.


Рецензии
Такой вот стишь и всё-и можно умереть...всё в этих звуках)

Аурелия Донская   09.03.2012 16:36     Заявить о нарушении
В какие древности залезла :)

Петроff   12.03.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.