Свинцовый тромбон

Окровавленные руки
В безнадёжной пустоте
Извлекают злые звуки,
Что грохочут в темноте,
Из свинцового тромбона,
Из свинцовых струн души -
Содрогаюсь я от звона -
Помянуть меня спешит
Неизвестный в чёрном платье,
Сшитом из бессмертных душ -
Он играет на канате
Из эмоций мёртвый туш.


Рецензии