Я - элементарная частица

 
 
 
Я - элементарная частица,
Моя голова - моя больная сестрица,
Мои слова - растают, как бестелесные духи,
К которым все глухи..
В уши,
А для рифмы - в ухи,
Заглядывая....
Не увидишь людские души.
Зато,
Принюхиваясь
К запахам ухи..
Поймёшь - чего не дают для души духи.
 
 


Рецензии