Девушке из монитора

« Я спросил у тополя: где моя любимая?»
Песня из к\ф «Ирония судьбы, или с лёгким паром!»

В День Святого Валентина
Я гулял бы вдоль Невы –
Что мне интерпаутина,
Если б там не жили Вы?

О Прекрасная Елена!
Прежде чем звонить врачу,
Вам из Вашего же плена
Валентинку настрочу.

Сердце скачет, – аритмия,
Доктора сошлись на том –
Голова с периферией
Вместе ходят ходуном.

Я и к тополю, и к ёлке
Обращался, но лишь клён
Проявил мне фотоплёнки:
Мол, не болен, а влюблён.

Я и верю, и не верю –
И где правда не пойму,
То давление измерю,
То компьютер обниму.

О мудрейшая Елена!
Растолкуйте дураку:
Ноют сердце и колено,
Потому что я «ку-ку»?

В Ночь Святого Валентина
Я бежал бы вдоль Невы –
Что мне интерпаутина,
Кабы не были в ней Вы?!

                14.02.2002.


Рецензии
Ах, ядрена паутина,
Интернетна наша мать,
Где же дочь твоя - Елена?!
Надоть Rambler поспрашать...

Смеялся-веселился. Радовался, вообчем. Хотя тема и проблемная ;)

Дваждырожденный   21.12.2002 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.