Сегодня ночью...

Сегодня ночью я хочу понять,
Как звёзды в сумраке ночном мерцают.
И всё что нужно мне - тебя обнять.
И чувствовать душой - они сгорают.
Твои глаза, дорога в светлый рай,
Мне обещают вечное блаженство.
Держи меня в руках, не отпускай.
Твоя любовь - творенья совершенство.
И я сгорю в огне безумных дней.
Ну а пока мой мир согрет тобою,
Хочу любить ещё, ещё сильней.
И расписаться в этом можно кровью.
Прижми меня к своей груди скорей,
Чтоб сердца стук с дыханием сливался.
Чтоб я светилась от любви твоей,
И никогда наш праздник не кончался.
Что звёзды мне, когда твои глаза
Мне кружат голову, и сердце млеет.
Когда как виноградная лоза,
Твоя любовь пьянит, и душу греет.
Целуй меня! И ангелы вверху,
Забудут счёт годов, на нас взирая.
Мы не умрём, пока в земном миру,
Есть страсть: огонь любви - без дна и края!


Рецензии
Огонь любви без дна и края...

Стихотворение просто супер! Я прочла - и не нашла изъянов. Чистая эмоция, и так мне близко. Остаётся только вторить: ДА! ДА! ДА!

;о))

Женя Марченко   06.01.2004 02:49     Заявить о нарушении
Женичка , спасибо. Приятно когда тебя понимают....

Губчак Ирина   07.01.2004 04:13   Заявить о нарушении