В Валентина ночь

Я ее сегодня целовал.
А вчера еще и не мечтал.
Ничего совсем не ожидал
А вот вечером уже и целовал.

Было где-то грустное вчера
Были ожиданья вечера
Новый век начнется у меня
С вечера я жду уже утра

Знаю завтра, что кому сказать
Знаю чем закончить, как начать
Знаю, как скажу тебе слова
Я влюблен! И пусть кружится голова.

Я сегодня не такой как был вчера
Я вообще сегодня никакой
Знаю я зачем мне  вечера
Знаю, завтра  буду я с тобой!

Вот спасибо друг мой Валентин!
И тебе спасибо ICQ!
Я теперь на что осталось сил
Женщину красивую люблю!


Рецензии