Моим подружкам

Милые подружки
Моих мятежных лет,
Примите в дар подарок
Моих стихов букет.

Конечно, я не гений,
Но должен Вам сказать,
Что слов стихосложенье,
Мне нравится писать.

Сегодня я скучаю
И думаю о Вас,
Вы там далЁко где-то,
И слышите мой глас.

Как хочется обнять Вас,
Пригладить прядь волос.
Простите эту вольность,
Но это я всерьёз.

Блондинки и брюнетки,
Серьезные и нет...
Примите эти строки,
Моих стихов букет.


Рецензии