Блуждающее счастье

Был день,была суровая погода,
Шёл снег и выла страшная метель.
Тут появилась ты у моего порога
Дрожащим,тихим голосом сказала мне:"Привет!!!"

Ты у камина села, обогрелась
Попила чая,на подушку прилегла,
Ты рассказала,что с тобой случилось
И там же в кресле и уснула,как дитя.

Сидел я долго,думая,мечтая,
Смотрел на личико-цветок в ночной тиши
И мысли улетали в дали
Но в голове кружилась только ты.

Вот так и мы порой не замечаем,
Что счастье кружит возле нас
И даже в суете или в тиши безмолвной
"Привет" нам счастье скажет уж не в первый раз.

октябрь 1999               
               


Рецензии