Рабочее 1. 1

Из что надо все не то образуется,
Вероятное не есть наилучшее.
Лишь базар на сто процентов фильтруется,
Да и это не в моем, видно, случае.

Я налью пургена в кружку соседскую,
Пока он ушами радостно хлопает –
Раз стащил мою пипетку немецкую,
Пусть попробует теперь поработает.

Приложу ладонь к горячему корпусу –
Встану к колбе - не своей - с сигаретами -
По хорошему просил три дня к отпуску -
Не даете – разбирайтесь с эффектами. 

Из лосьона отгоню спирта с уксусом
Все равно там этанол превалирует.
И откуда-то уже тянет мускусом...
Ну же, выпьем - после реанимируют.

Прет эфир из тяги – это органики,
В общий слив тишком сливают отстойники...
Затушили папироски без паники -
Или проще записаться в покойники.

Молодежь здесь выживать тренируется...
Я люблю свою работу до одури –
Не фильтруется, тогда отфугуется.
Отрицательное – вычтем из модуля.


Рецензии
Смешной этот стих, но так люблю...
На работе бардак - нет слов, подумаю о Вас и сразу настроение подымается

Удачи Вам

<AT>

Alien U2   05.10.2002 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.