Колокольчики души

Колокольчики души,
Тихо, тихо плачут.
Не звените вы в тиши,
Пойте на удачу.

И под теплым ветерком,
С поволокой марта,
За ушедшим вечерком,
Нагадает карта.

Сколько жить,о чем тужить,
Это ль не веселье,
А с похмелья говорить,
Грех, гласит поверье.

Колокольчик,дорогой,
Ты звени подольше,
Мою душу успокой,
Чтоб не плакать горьше.

И дорогу укажи,
Через чисто поле,
В осыпающейся ржи ,
Целовались двое.

Были терпкими уста,
В голове шумело,
Знать жива еще душша,
Сердце осмелело.

И забилось ,торопясь,
Повторить все снова,
Колокольчикова вязь,
Как признаний слово.

Эх, мечта ,куда летишь?
Синеоко море.
Колькольчиком звенишь,
Вольно на просторе.


Рецензии
звенят колокольчики, чтобы сердце любило .. как романтично

Sailormoon9   16.02.2002 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.