Я не помню...

***
Я не помню твое драгоценное имя,
Я теряю его за стаканом стакан...
Будет полночь... Надрывнее ветра вокал...
И стекает в тепле оплывающий иней.
Солнце кануло... Вены вскрывает закат...
Зеки-звезды у черной дыры под прицелом...
Вспоминаю, что имя твое драгоценно,
И опять забываю... Стекло на губах...


Рецензии