Январская зарисовка

    Январская зарисовка.

Листает книгу перемен
Январь в преддверии паденья
Печали полон и сомненья
Среди бетонных темных стен
Что город протянул меж нами
Танцуют боги, в них огнями
Бросает сонный млечный путь
И выпятив пошире грудь
По берегу возничий бродит
Смеется вечная река
Он в ней забвение находит
И снегом плачут облака


Рецензии
zreee ew vggviu i boibboi uvuiytv

Неизвестный Инкогнито   01.01.2008 23:48     Заявить о нарушении