В день Святого Валентина

                Посвящается Марии Лебединской-Кель

В день Святого Валентина,
Серебристых стрел возьму.
Заверну в фольгу сердечек,
Чистым снегом окроплю

И в сиянии лунной меди,
Через россыпь ясных звезд,
Подойду я к  Вам, Мария и
Шепну:" Тебе принес…"

А потом, уже несмело,
Посмотрю в твои глаза.
Чтоб в душе моей пропело,
Лишь увижу Ваше: "Да"…

1999


Рецензии
Хорошо, что есть такой праздник. Он хоть и не наш, а очень даже позитивный: можно и любимой сказать о своей любви по-особенному нежно. Стих сам по себе приятный. С добрыми пожеланиями,

Алла Изрина   20.11.2017 00:16     Заявить о нарушении