Признаки весны

Я городская девушка, я не жду появленья подснежника,
а жду, когда из под снега появится первый асфальт.
Для меня это признак весны, хотя, конечно же
на улице еще холодно и люди ходят в плащах.
Сегодня встретила женщину, что торгует цветами первыми,
И пусть я знаю, что выросли они гораздо южней,
Появляется запах весны, повышается настроение,
я верю, что очень скоро станет нам гораздо теплей.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   21.07.2003 02:45     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!.....

Лана Мышкина   28.09.2003 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.