** снова я, снова ты...

В голове копошатся обрывки чужих фраз,
после ночи бессонной очень хочется спать,
с каждым днем остается все меньше и меньше нас,
снова я, снова ты, будто двинулось время в спять.

Разговоры бессмысленны, даже потоки слез,
что так глупо бегут из моих покрасневших глаз,
не зажгут наш очаг и не смогут вернуть любовь,
все молитвы пусты если вместо любви прах.


Рецензии
Привет.
Что там у тебя случилось?
позвони

Сергей Пестов   25.08.2002 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.