Дразнилка 3 Давайте, бабы... для Лоры Козельской

Давайте, бабы...
Лора Козельская
_________________________________________________________
Давайте, бабы, соберемся,
Распишем пулю в преферанс,
А опосля, когда напьемся,
Затянем старенький романс.

Давайте, бабы, позабудем
О горестях последних дней.
Как ни крути, мы - тоже люди,
Мы лучше многих. И нежней!

Давайте, бабы, скажем твердо,
Что дух наш непоколебим,
Что до последнего аккорда
Мы будем с ним. И только с ним...

А он, подлец такой, приперся
Домой уже в шестом часу.
Опять с царапиной на торсе
И с вечным насморком в носу!

.................................................
.................................................

Давай, давай, иди к подругам.
Аха, аха, про пеферанс
Я слышал сказку. Срааазу в руугань!
А я!! Да я еще ни раз

Напра-налево не мотался
А что с утра? Так, боже мой!
Ну... панимаеш.. новый галстук
Заело в лифте. Головой

Меня шарахнуло об двери
Упал, затмение в уме.
Очнулся в шесть. ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!?

....
Так и живем.

хе-хе-хе-хе:))))))


Рецензии