Дразнилка 1 для Korzinkina

Хмурое утро 2
Korzinkina


Рассвет разорался -
Плюётся в глаза оранжевым.
Денёк не задался,
"Вставать всё-же надо пораньше бы",
Но осень всё портит:
Из теплой постели - не хочется;
От "Надо!" воротит,
Душа - под подушкою корчится...
А Солнце мне строит
С небес идиотские рожицы.
И утро не стоит
Того, чтоб вылазить из кожицы.
...............................................
...............................................

Праааатиивное солнце прикончило ночку.
Душа под подушкой согнулась крючком
Пинает ногами свою оболочку,
Мол, встанешь пораньше, все будет пучком.

Но кожица сонная, стонет зевая:
- Иди ты, блин, в баню. Не видишь, я сплю
А если еще раз пихнешься ногами,
тебя под подушкой как мышь удавлю))))


Рецензии