Южный сон Фрагмент 3. База

Я попадаю в специальный лагерь по подготовке бойцов специального назначения. Здесь все заняты тренировками и обучением различным военным хитростям. У меня сегодня последний зачёт. Я должен двести раз отжаться в положения «лёжа» от пола на кулаках. Я начинаю. Отжимаюсь легко и, можно даже сказать, приятно. Чувствую необыкновенную мощь во всём теле. Делаю свободно двести пятьдесят отжиманий за две минуты и встаю, даже не запыхавшись! Это абсолютный рекорд базы. У меня много друзей. Все за меня рады. Поздравляют, бьют по плечам, обнимают. И чуть-чуть завидуют, так как, я выполнил все нормативы, сдал все зачёты и экзамены. Теперь мне будет нужно применить полученные знания и опыт на практике. Сегодня отдых, а завтра мне предстоит выполнение очень сложного задания…


Рецензии