Веснуюсь!

Зубами искусана
неба краюшка.
Сотку новых нервов на смену
сдающим.
Куплю самых верных
и нужных игрушек -
и вновь запою.

И вгрызусь небу в мякоть!
Забуду, как будет!
Забуду, как плакать!
Забуду, как звали,
а если не звали -
я так, покурю, посижу на завалинке...

А после - с разбегу
как тресну,
как двину
закатному вареву
в потную спину!!

И целое эхо
ехидного смеха
как ветер рассею
по рекам весенним...


Рецензии
чудные стихи!...
так и надо их писать -
овесневши!

Ян Прилуцкий   29.01.2003 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.