Бред. Это бред. Я стихами не просто брежу...

Бред. Это бред. Я стихами не просто брежу.
Скорую! Срочно! Хоть кто-нибудь! Люди! Звери!
Думаю ими, живу и люблю не реже
Тысячи вольт в минуту. Чем измерить?

Если трясет под сладостным напряженьем?
Если нельзя ни шагу ступить без строчки?
Если рожаешь мира отображенье,
Так. Между делом. Днем. Или в муках. Ночью.

Бред. Это бред. Ничего не могу поделать.
Теловорот бессониц. Глаза устали.
Что-то в душе горит и болит тело.
Пальцы же стали тверже, острее стали.

До совершенства, пика, почти оргазма.
Переходящего в стон. Крик. Вопль!!!:
"Всем отойти подальше, здесь будет грязно!"
Я переполнен рифмой. БА-БАХ! Лопнул...


Рецензии
Это-Поэт!
! ! ! !
Глупо,но больше слов-Нет!

Аурелия Донская   07.03.2012 19:32     Заявить о нарушении
Ну все. Пошел за стамеской и долотом. Памятник ваять :)

Петроff   09.03.2012 08:00   Заявить о нарушении
Лучше-пеши исчо!

Аурелия Донская   09.03.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.