Ты обернись...

Волнений чутких голоса
как сахар сладких круассанов.
В твой сад
вошла,
но я не стану
единственной,
хотя могла
перебирать твоих волос
в руках
просоленные пряди.
Я постою
еще в наряде
той королевы,
что дарил
мне ты.
Мосты разведены,
пусты.
Прошлась ножом царица молний,
исполнив
свой обет жестокий.
И токи нежности как соки
теперь текут в разлад с судьбой.
Тот бог, что слеп,
взмахнул плащом. —
Ты обернись,
ещё чуть-чуть,
ещё...


Рецензии
Сенсорика колдовства.

Игорь Калугин   24.01.2004 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.