дразнилка 1 для Рerzer

Теория относительности на кухне
Рerzer


- Мама! Сделай мне громадный бутерброд -
Ведь куску большому радуется рот!
Не забудь хороший ломтик ветчины,
Сыра твёрдого на тёрочке натри...

"Провансалем" я чуть смажу хлеба пласт -
И горчичку позабыть мне сын не даст, -
Лист хрустящего салата положу,
С удовольствием - как кушает - гляжу.

- Мам, а чаю? Ты забыла сделать чай? -
Намекает мне он как бы невзначай.
И, стараясь не обжечься кипятком,
Чай любимый наливаю с молоком.

- Знаешь, мама, если честно говоря,
В мире есть проблема лишь одна, -
Вдруг задумчиво и взросло сын сказал. -
Бутерброд твой был ужасно мал...


...................................................
...................................................

Бедный, нещщасный голодный ребенок
Чуть запоздал со своим пробужденьем
К маме бежит, одеваясь спросонок,
слюни глотая как пряник с вареньем.

Только родители Встали пораньше.
Встали спецом, чтоб нажрацца от пуза
Вечно голодная девочка Маша
папе и маме большая обуза.

Рост метр десять и вес как у птицы
но аппетит: позавидует лошадь.
Может глотать сковородками пиццу,
Ну а горчицу, не верите? Ложкой!

Опустошает за миг холодильник.
Кушает все, что встречаецца в кухне.
Вот и приходицца ставить будильник,
С голоду чтоб папа с мамой не пухли.


Рецензии
Ну что, Истребитель, полезла на чердак за зенитным пулемётом, что дедушка на память привёз, готовься - будем бить влёт! Сейчас, только протру от смазки...

Perzer   20.02.2002 08:12     Заявить о нарушении
Ну что ты, сонце.
Ежели ты мене с пулемета,
то Лора Козельская должна атомной бонбой глушить.

Эх...
нетути в жизни шшястья
:))

Mic29   20.02.2002 10:22   Заявить о нарушении