Валентинка

Раскрой мне душу,
Я ее пойму;
Отдай мне сердце,
Я его согрею;
Сиянием я буду по утру,
Чтоб день казался сказочным елеем.

Дай руку мне,
Скажу тебе судьбу,
Дай жизнь свою,
Я научу мириться;
И все, что было сделано,
Прощу. Вздохни.
Теперь ты заново родился.

Дай клятву мне,
Ее я сохраню;
Дай ум мне свой,
Его я успокою;
И каждый раз, как станет вдруг темно,
Не бойся, свет в тебе,
И я с тобою.

Дай слезы мне,
Я сделаю брильянт;
Дай голос твой,
Спою я серенаду;
Ты видишь, сколько счастья есть и благ?
Так радуйся! Мне большего не надо...


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.ОЧЕНЬ......
КАТЕНЬКА

Фиорелла   28.04.2002 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.