Почему ты не он?

Который раз смотрю в твои глаза.
И не могу поверить, зачем же ты  -- не он.

Казалось, свет потух и жизнь прошла.
Его любовь -- крылатый дикий сон.

Который раз в твоих объятиях страшно,
Что он не ты, я не она, а ты не он.

С тобой тепло, а с ним опасно,
Потому что жизнь не сон.

Люблю смотреть и видеть нас вдвоем,
И верить: что-то можно возвратить.

Куда летим, куда пойдем?
зачем так часто рвется нить?

И снова я ищу глазами
 в твоих чертах его черты.
А где-то между снами, я помню милый,
                ты -- не с нами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.