Двенадцать месяцев с востока посвящается Рудакову

         Моему Учителю и Вдохновителю посвящается.
Ждут, укутавшись
в белую шаль, деревья
весну и тепло.
******
С валентинкой
тебе подарю любовь
и своё сердце.
******
Голубь из лужи
пьёт дождевую воду.
Намочил лапки.
******
Обласканная
солнцем почка готова к
пробуждению.
******
Каштан белые
свечи зажигает для
двоих влюблённых.
******
Нам звонок звенит
последний, зовёт на
выпускной бал.
******
На моих губах
капля моря играет
летнее соло.
******
Запах варенья
из абрикос манит и
привлекает нас.
******
Нам горят астры.
Поют песню осени.
Наслаждайся.
******
Новым золотом
усыпана земля. Бери
лопату. Греби.
******
Прячут  деревья
свою наготу от глаз
за паутиной.
******
Робко присела
прозрачная снежинка
на мою ладонь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.