Моей малышке Sweet Valentine

Давай соединим в себе все тайные желания
Отбросим вдаль сомнения и суету сует
Ненужные слова,ненужные страдания
Давай забудем всё и встретим Наш рассвет
Не будем отрицать избытка чувств и страсти
Раскроемся внутри бутоном алых роз
Давай любить друг друга-ведь это в нашей власти
Вечно,бесконечно- без горя и без слёз
Любить и верить в Наше маленькое счастье
С каждым выдохом и вдохом,шаг за шагом,день за днём
Не забывать друг друга-ни в горе,ни в ненастье
Весь смысл моей Жизни-лишь когда Ты рядом,Мы вдвоём!!!


Рецензии