Аверс буриме для x-nick а

Стоя на паперти, грошики клянчу,
дрогну и мокну не зА хрен собачий.
Мимо подонок гоняет на "лянче",
лыбится, скалится, значит.

Красный, зеленый - до фени, он прет.
А парканется, то уж поперек.
Если же кто-то и бросит упрек -
скалится молча, хорек.

Рядом шалава - вся в юбочке микро
курит чего-то, наверно не "Искру",
сунула в форточку голые икры
и не считается с риском.

Он ее лапает, всюду, бля, трогает,
ей же все похрен - чай, "лянча", не "волга".
Ей не в новинку кататься с подонками,
трахаться с ними подолгу.

С полдня мотаются, всю уже карту,
видно, изъездили. Тут бы инфаркт и
тОксер схватил, а тому все до канту -
зайцы шалеют, блин, к марту.

Я же спокоен. Хорек мне до лампы, и
пусть его лыбится, пусть его лапает.
Я ему ночью на морде над бампером
гвоздиком "***" нацарапаю.


Рецензии
..то тя умом мне далече, таких Асторий ещё потьмее, что Инет, что стенка в сортире, сссы хлеще...
Удачи ! :)))

Ac   10.04.2002 09:22     Заявить о нарушении
Не понял. Можно по-русски?

Тимур Кекиликов   10.04.2002 19:53   Заявить о нарушении
..всё путём, не бери в голову... ;)))

Ac   11.04.2002 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.