Роб и Ферди Болланд. Теперь ты в армии

Вот автомат твой, вот твой камуфляж.
А вот и борт в твой загранвояж.

Теперь ты в армии. Теперь ты в армии, парень.

Забудь ту жизнь, к которой ты привык.
И лучше впредь укороти язык.

Теперь ты в армии. Теперь ты в армии, парень.

Тебя ждёт подвиг и ждёт ратный труд.
А повезёт, так и медаль дадут...

Теперь ты в армии. Теперь ты в армии, парень.

Располагайся, вот передний край,
И куча мест свободных, выбирай...

Ведь это армия. Теперь ты в армии, парень.

Трассера летают над головой...
Без конца ракеты над головой...
Если дня не хватит, будет ночью бой...

Ведь это армия. Теперь ты в армии, парень.

Сквозь канонаду командир орёт:
"Отставить прятки! Выдвигайся вперёд!"

Ведь это армия. Теперь ты в армии, парень.

И ты ползёшь и костеришь приказ,
А вот тряхнуло так, что искры из глаз...

Ведь это армия. Теперь ты в армии, парень.

В ушах звенит вовсю, в глазах темно...
А что, ты думал, будет как в кино?

Ведь это армия. Теперь ты в армии, парень.



В оригинале на английском языке:
Rob Bolland, Ferdi Bolland. You're in the Army Now. 1981
"A vacation in a forein land..."


Рецензии