Я вами брошенная кукла...

я вами брошенная кукла,
Развился локон и осыпались румяна,
Растеряны белье и кружева,
А Вы все шутите "Царевна- Несмеяна"
И злитесь, что заплаканы глаза.
Как странно стать совсем ненужной вещью,
Пылиться средь коробок и одежд,
И размышлять о прошлом,пусть неспешно,
Катится век растраченных надежд.
У Вас уже наверное другая,
Которой Вы читаете стихи,
И плечи белые уверенно лаская,
Небрежно преподносите духи.
Теперь, когда совсем мои поблекли краски,
Я боль не буду прятать за словами,
Узнав однажды цену вашей ласки,
Я не завидую другой, что рядом с вами.


Рецензии
Родная моя ! Так было приятно побыть с тобой,перечитывая твои стихи. Ты безумно талантлива. Счастья тебе и удачи. Обнимаю крепко и целую...

Дарина   10.11.2005 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.