Теряя часть самого себя

Так трудно расстаться с тем,
Что было когда-то во мне.
С тем, что средь четырёх стен
Поступало в меня извне.
Что проваливалось в меня,
Перевариваясь внутри,
Когда выделялась энергия
И калории шли и шли,
Наполняя бренное тело
Невиданной ране силой.
Душа танцевала и пела,
Насыщалась и вновь просила.
И вот сейчас, на исходе дня,
Разбух живот до экстаза.
Я теряю часть самого себя
В недрах журчащих... унитаза.


Рецензии
"Человечество, смеясь расстается..." - Посмеешься тут, когда запор...
:-)))

Пиня Копман   14.02.2002 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.