Любовь!

             


Что есть собой любовь?
Слава или набросок на бумаги,
Иль что иное чему названия любовь
Ей нет преград ,ей нету равных

Хотя возможно смерть
И той её не одолеть
Хоть разлучит два любящих друг ,друга сердца
Одно из них любить не перестанет и во век

Тому пример:
Ромео и Джульетта
Любовь во веки через смерть
Родня тому виною стала

А что же ревность ,
Ей тут нету места ?
Хотя она быстрей роднее смерти чем нежели любви
От ревности тупой один лишь шаг и то к безумью.

Как хорошо любить ,
И быть  любимым.


Рецензии