Только для тебя

Слёзы по щека
Губы шепчут имя твое
Куда делся  ты, почему нет рядом тебя
И не слышать в ответ имя моё

Зачем мне солнце, зачем луна
Когда я знаю что я без тебя
И когда все цветёт и поет
Я умираю без любви и тебя

Но вот новый день
И опять рядом ты
Я живу , только для любви
Я чтобы видеть тебя
Говоря я люблю тебя


Рецензии