Знать да или нет

Ты думаешь я рядом
А меня там нет
И вечерней прохладой
Ветер унесем мой взгляд туда где тебя рядом нет

Про любовь ,про слава
И про то чего уже нет 
Полюбить суждено и от той умереть

Полюблю ли я вновь
Полюблю или нет
Или лучше уж смерть
Чем услышать в ответ нет

Я хочу знать что я не одна
И что рядом ты
Когда проснусь я
Что глаза ,губы, руки шепчут мне да


Рецензии