Покинутая

Ты покинута всеми
Тебе грустно одной
Тебя все позабыли
Тебе нужен покой

Ты забудешь печали
И обида пройдёт
Ты вернешься в раздумья
И напишешь стишок

Ты в стишке изольешь  душу
Будет все хорошо
Ты на солнце посмотришь
И будет все хорошо


Рецензии