Душа моя с тобою расцветает

Ты говоришь – я слов твоих не слышу,
Лишь только голос ласково звучит.
Я улыбаюсь думая о жизни,
Лишь иногда, скажу, чтоб не хамить.

Душа моя с тобою расцветает,
А мысли вьются как ковыль в степи,
И прикоснувшись, сердце замирает
И слышу шёпот: «Милый, подожди».

Мы, окунувшись в травы лунной ночи
Меда цветов вдыхаем до зари.
Нас обвенчает утреннее солнце
Жизнь – это мука в сладостях любви.


Рецензии
Да, "жизнь - мука в сладостях любви", но, согласитесь приятная... Мне понравилось. Удачи!

Макарова Светлана   15.03.2002 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.