Прощальные слова на казни моего счастья

Тяжелое небо окрасилось алою кровью.
Упал на колени израненный звездами вечер.
Пытаясь укрыться своею последней любовью,
Я чувствую, как меня обнял морозами ветер.

Иду, спотыкаюсь об прошлые воспоминанья.
В мозгу постоянно стоит твой измученный взгляд.
Петляю в стенах лабиринта беззвучных рыданий.
Хочу осознать, в чем ты был предо мной виноват?

Сама свое ветхое счастье в мечтах обманула,
Сама положила под острый топор палача.
Зачем же потом к его бледным губам я прильнула?
Зачем с его именем я просыпаюсь крича?

Пускай, я за это наказана злою судьбою!
Ты должен был первый попробовать терпкий мой вкус.
И кто-то однажды проснется в постели со мною,
Но ласки его будут мне как сердечный укус.


Рецензии
Судьба порой бывает очень зла:
Как будто искренне добра тебе желает,
Но заставляет приютить козла,
Сие сожительство любовью называя.

Акселератор Xxi   22.03.2002 17:55     Заявить о нарушении
Ой, ваша павда!!!!!

С любовью. Ваша Киска.

Wild Cat   22.03.2002 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.